ان إطلاق برنامج الشراكة العلمية الدولية جاء مواكبة لأهداف الجامعة الاستراتيجية KSU2030   الاجادة والتميز بحثيا وأكاديميا وبناء جسور التواصل من خلال بحوث ابداعية تخدم المجتمع وتسهم في بناء اقتصاده المعرفي. البرنامج يدعم الشراكة البحثية والاكاديمية المؤسسية بين اعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعلماء دوليين مميزين من جامعات ومؤسسات دولية مرموقة ذات تصنيف عالي، ويهدف الى تمكين التعاون الدولي وتوفير بيئة جذابة للعمل في البحوث العلمية والمشاريع البحثية على المستوى الاقليمي والدولي، كما يتيح الفرصة لطلاب الدراسات العليا التعرف عن قرب بالأساتذة الدوليين واسهامهم بالإشراف على رسائلهم العلمية والاستفادة من خبراتهم. كما يؤدي البرنامج دوراً فاعلا في تعزيز المكانة العالمية للجامعة عن طريق الانتاج البحثي المشترك والنشر العلمي عالي الجودة في المجلات المحكمة دوليا والحصول على براءات اختراع باسم الجامعة.

نسأل الله السداد والتوفيق