من اراء المتعاقدين مع البرنامج

أ.د. جوكا بيكا ماتينلينا
الصين

"اقدم امتناني وشكري لجامعة الملك سعود واتمنى كل النجاح والتوفيق للمبادرة في هذا البرنامج التي تحمل في طيها تطوير وتقدم لمكانة جامعة الملك سعود العالمية, واشكركم ايضا على حسن الاستقبال والضيافة الكريمة واتمنى لكم المزيد من التقدم و الازدهار في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان حفظه الله."

أ.د. جونق-بيوم بيك
جنوب كوريا

"كانت زيارتي للبرنامج مثمرة فقد قابلت أساتذة وباحثين متمكنين وناقشنا قضايا بحثية هامة , و ارى جامعة الملك سعود تمضي قدما للأفضل  واخيرا انا ممتن جدا على تعاوني مع هذا البرنامج و الاساتذة الرائعين."

ا.د. حسنو كان بصير
تركيا

"سعدت بانضمامي لبرنامج استاذ زائر و بالتعاون مع هذه الجامعة العريقة فقد قابلت العديد من العلماء البارزين و اشتركت ضمن العديد من المشاريع العلمية المميزة, زرت الرياض عدة مرات وفي كل مرة ألاحظ تطورا كبيرا لجامعة الملك سعود ,وفي الختام اتمنى كل التوفيق لهذه الجامعة التي تشهد مستقبلا باهرا ليس للمملكة العربية السعودية فقط بل للمنطقة بشكل عام."

أ.د. ميكيل كابان
ألمانيا

"انه لشرف عظيم ان أنضم لفريق البحث في جامعة الملك سعود فلقد سعدت بتكوين العديد من الصداقات مع الزملاء في الجامعة ،و انبهرت حقا بأبحاث الجامعة عالية الجودة واتمنى لشراكتنا البحثية ان تستمر وان نجني ثمارها قريبا وادعو الله لطاقم الجامعة بالنجاح و التوفيق في جميع ابحاثهم ومبادراتهم."

أ.د. جاياكاندران ڤينكاتسان
جنوب كوريا

"زيارة جامعة الملك سعود كانت فرصة عظيمة بالنسبة لي فالجامعة تعد  الجامعة الرائدة في المنطقة ، واعجبني المستوى الأكاديمي للطلبة عندما زرت المعامل والكليات الصحية، فحقا يسعدني العمل في فريق يضم مثل هذه كفاءات."

د. ديفد برادلي
المملكة المتحدة

"يسعدني ان أحظى بهذه الفرصة وان اكون ضمن برنامج أستاذ زائر، زرت المملكة ثلاث مرات وفي كل مرة تزداد ابحاثنا نمواً، فقد قامت الجامعة بتسهيل هذه الاجراءات بشكل رائع مما ساهم في نمو ابحاثنا بلا مشاكل او عراقيل. في النهاية أحب أن أقول إنني استمتعت بزيارتي للعاصمة الرياض، فشكرا لجامعة الملك سعود التي عملت على انجاح البرنامج. "