آلية الالتحاق بالبرنامج

الية الالتحاق بالبرنامج:

• يتم اختيار المشاركين بالبرنامج بناء على معايير محددة من أهمها مكانتهم الأكاديمية وإنجازاتهم البحثية، بالإضافة إلى قدرتهم على تقديم إسهامات كبيرة وفاعلة في التطوير والبحث العلمي في الكليات والأقسام العلمية بالجامعة.
  • يقدم الفريق البحثي خطة علمية وبحثية تهدف لخدمة الجامعة والمجتمع  من خلال إعطاء الأولوية للمشاريع البحثية الجديدة والمشتركة والمتوافقة مع الأولويات الاستراتيجية البحثية للجامعة.
  • يتم الإلتحاق بالبرنامج عن طريق إرسال الطلبات و النماذج المطلوبة  والسير الذاتية للفريق البحثي إلى البريد الإلكتروني الخاص بالبرنامج ispp@ksu.edu.sa  حيث يتم دراستها وتطبيق المعايير الخاصة بالبرنامج وعرضها على لجنة البرنامج.
  • يتم تقييم الأداء بصفة دورية بناء على التقارير المقدمة من المشاركين بالبرنامج في ضوء مؤشرات الأداء والمقاييس المحددة.