اوجه التعاون المشترك

اوجه التعاون المشترك:

• الاستشارات العلمية- تبادل المعرفة والخبرات و أفضل الممارسات العالمية في التعليم العالي والبحث والتطوير .
  • نقل التقنيات الحديثة.
  • التعاون والتدريب وإجراء المحاضرات وتنظيم الندوات وحضور الاجتماعات الأكاديمية .
  • التعاون مع أعضاء هيئة التدريس والباحثين في البحوث و/أو تسجيل براءات الاختراع .
  • بناء جسور التواصل مع المؤسسات الرائدة عالمياً.
  • المساهمة في مراجعة وتطوير المبادرات والبرامج العلمية بالجامعة، وبرامج تدريس اللغات.
  • المساهمة في جهود برامج التبادل والتفرغ العلمي لأعضاء هيئة التدريس واستقطاب الباحثين المتميزين من الطرفين وفقاً للإمكانيات المتاحة.
  • التعاون في مجال تأليف الكتب والمقالات العلمية وغيرها وفقاً للإمكانيات المتاحة.
  • المساهمة في جهود برامج التبادل الطلابي والمنح الدراسية بين الجامعتين، وكذلك تسهيل قبول طلاب الدراسات العليا والإشراف على رسائل طلاب الدراسات العليا لدى الطرف الأول، وفقاً للإمكانيات المتاحة.
  • المشاركة في هيئة التحرير أو الهيئة الاستشارية للمجلات العلمية التابعة للجامعة، وفقاً للإمكانيات المتاحة.